您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
罗强主持召开州政府党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1月4日,州政府党组书记、州长罗强主持召开州政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记发表的2019年新年贺词精神和在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。

1.jpg

2.jpg

会议指出,习近平总书记发表的2019年新年贺词,亲切温暖、饱含力量、充满信心,全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学阐释了新的一年面临的机遇挑战,是指导我们做好全年工作、在新时代把伟大事业推向前进的纲领性文件。各级各部门要牢记习近平总书记的殷切期望和深情嘱托,抓住机遇、迎接挑战,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,感恩奋进,团结拼搏,坚决打好脱贫攻坚战,奋力推动经济社会持续健康发展,为夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

3.jpg

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记2019年新年贺词和在全国政协举行的新年茶话会上的重要讲话精神,按照中央和省的安排部署,扎实做好2019年各项工作。要坚持团结和民主两大主题,自觉真诚地接受政协的民主监督,不断健全建言资政和凝聚共识的机制,努力把各方力量、各界智慧汇集到实现我州发展目标上来,汇集到完成今年重点工作任务上来,让政协委员们能更好地履行自己的职责,在推进我州决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实现经济社会高质量发展中发挥更大作用。

4.jpg

5.jpg

会议还传达学习了州委常委会听取州政府党组工作汇报时的会议精神。会议要求,要进一步提高各级政府系统履行全面从严治党政治责任的自觉性,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央、省和州委的决策部署,认真抓好各项工作落实,推动中央、省和州委各项决策部署在黔东南落地生根、开花结果。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府