您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委、常务副州长张定超到凯里经济开发区检查安全生产工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里经济开发区管委会.jpg

12月27日,州委常委、常务副州长张定超同志一行到凯里经济开发区辖区就今冬明春应急管理和安全生产自然灾害防治、抗低温雪凝天气以及“两节两会”期间安全生产工作开展情况进行检查。凯里经济开发区党工委副书记、管委会副主任龙青松陪同检查。此次检查,抽查了开发区中坝中石化加油站和高速公路凯里站等企业和单位。

在中坝中石化加油站检查时,张定超认真听取了加油站日常安全生产监督管理情况、应急管理情况以及救援物资筹备情况,对开发区和加油站日常监管取得的成效表示肯定。在高速公路凯里站检查,张定超一行听取了高速交警、营运中心等部门应对自然灾害防治、抗低温雪凝天气以及“两节两会”期间安全生产工作。

张定超要求,一是各级各部门高度重视安全生产工作,层层落实责任,部门主要领导要把安全生产责任扛在肩上,认真履职;二是要加大安全生产大排查大整治力度,建立台账,理出问题清单,抓好落实整改,发现的隐患问题必须整改到位,不留死角;三是对重点路段要落实安全警示标志,要备足应急物资,加强巡逻,发现重大问题要及时报告。

州安监局局长任家洪,凯里市常务副市长杨洪宇等领导陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府