您所在的位置: 首页>新闻中心>今日头条
罗强强调:坚持便民 高效 廉洁 规范 不断提升服务质量和服务效率
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

12月26日,州委副书记、州长罗强到州政务服务中心、州公共资源交易中心调研。他强调,要切实践行以人民为中心的执政理念,坚持便民、高效、廉洁、规范的宗旨,不断提升服务质量和服务效率,进一步优化营商环境,推动全州经济社会持续健康发展。

1.jpg

罗强来到州政务服务中心,与州直有关部门服务窗工作人员及前来办事的群众亲切交谈,详细询问服务窗口行政审批事项、接办件业务量、办理流程、时限要求、服务质量等情况,仔细询问政务服务工作中存在的突出困难问题。罗强对政务中心深化“放管服”改革、优化重点项目服务等工作给予了充分肯定。他强调,政务服务中心是践行以人民为中心执政理念的窗口,也是展示党委政府形象和行政效能的重要窗口。要坚持以便民、高效、廉洁、规范为宗旨,全面优化营商环境,不断提高行政效能,打造便民利企的政务服务平台。要大力推进改革创新,持续深化“放管服”改革,全力推进“互联网+政务服务”,提升网上办理率,加快办事效率。要进一步加强窗口工作人员作风建设,不断提升服务质量和服务效率。要坚持完善服务体系,抓好县、乡两级政务服务平台标准化建设,不断提升基层政务服务中心规范化运行水平。

2.jpg

在公共资源交易中心,罗强详细了解了招投标流程、监察系统、远程异地评标等情况,仔细询问交易工作中存在的突出困难问题,并现场研究解决措施。罗强强调,州公共资源交易中心要继续坚持“公开、公平、公正”原则,着力推进交易电子化、规范化、标准化建设,进一步巩固提升信息化水平,多措并举打造科学高效廉洁的公共资源交易平台。要坚持部门联动,建立健全失信企业黑名单数据库。要不断提升业务实操能力,为深化公共资源交易体制改革作出新的更大贡献。

州政府办公室有关负责人陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府