您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州司法局组织参观我州庆祝改革开放四十周年大型图片暨书画作品展
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州司法局.jpg

12月27日,州司法局党组成员、副局长刘亦兵组织州司法局机关党员干部前往州民族博物馆参观我州庆祝改革开放四十周年大型图片暨书画作品展。

我州庆祝改革开放四十周年大型图片暨书画作品展是宣传我州改革开放40年来的伟大成就和改革发展成效,以及学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神成果。

这次宣传活动精选了400余张体现改革精神和时代内涵的作品,分为城乡巨变、经济发展、文化繁荣、生态优美、脱贫攻坚、生活幸福六个部分,全方位的呈现了我州改革开放40周年的改革历程和辉煌成就。

在参观过程中,刘亦兵副局长带领党员干部们一边参观一边相互交流,对我州改革开放40周年的伟大成就感到无比骄傲和自豪,并表示幸福生活来之不易,作为一名党员干部,要秉承改革开放精神、奋力跑好新时代司法行政工作第一棒。通过此次观展活动,进一步坚定“四个自信”,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,激发机关干部干事创业热情,有效推动党员干部贯彻改革开放基本国策的自觉性、坚定性,用发展的眼光、改革的方法、开放的态度,在新时代新作为,积极推动全州司法行政事业不断前进。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府