您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州人社局到岑巩大有镇走访慰问贫困群众
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

12月24日至26日,州人社局局长袁世泽、副局长吴发文代表局党组和全局干部职工,深入该局定点帮扶联系点岑巩县大有镇走访慰问贫困群众,走访慰问贫困户44户,为6名贫困学生送去助学金,共送去慰问金2.2万元和助学金0.44万元。

2019年元旦节到来之际,州人社局组织干部职工到定点帮扶村开展节日走访慰问活动,为贫困群众送去党的关怀与温暖。每到一户,走访人员详细了解贫困群众生产生活、健康状况、困难问题、新年打算、帮扶需求等情况,广泛宣传党的惠民政策,有针对性开展感恩教育,引导贫困群众感恩党的关怀,激发脱贫致富内生动力,积极参与和支持脱贫攻坚工作;深入了解贫困学生学习成绩、个人想法、存在困难等,积极鼓励他们坚定战胜困难的信心,安心学习,努力学习,以优异成绩回报各级党委政府的关心关爱,并通过各级帮扶和自身努力实现“走出大山、摆脱贫困”的梦想。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府