您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州卫生监督局组织学习抗灾抢险英雄群体先进事迹
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

12月4日,州卫生监督局在局六楼会议室组织全体党员干部职工学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。

会议传达了《州委组织部、州委宣传部、州国资委党委转发〈中共中央组织部、中共中央宣传部、国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知〉的通知》文件精神,介绍了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体及王继才同志的感人事迹。

会议指出,机关全体党员和干部职工要深入领会习近平总书记重要指示精神,以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格;恪尽职守、担当有为的敬业精神;甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界;淡泊名利、清廉自守的道德情操,坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强党性修养,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国。

会议强调,全体党员和干部职工要以黄群等4名同志为典型榜样,坚定信念,锐意进取,不断增强责任感、使命感和紧迫感,以新时代新担当新作为推动工作高质量发展。从学习先进榜样中汲取强大的精神力量,将学习成果转化为推进工作的务实举措,立足岗位实际,转变工作作风,主动担当,积极作为,汇聚起打赢脱贫攻坚战的强大正能量,推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府