您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
州邮政局到榕江对接产业大招商工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州邮政局.jpg

12月21日,州邮政局带领榕江韵达快递有限公司到榕江县投资促进局对接产业大招商事宜。通过座谈,双方就县快递物流园区建设、快递服务制造业、邮政业助力黔货出山等作了商谈和交流,为下一步工作开展理清了思路,明确了方向。

座谈会指出,榕江地处都柳江中上游,境内的厦蓉高速公路、贵广高铁,是链接广东、广西、湖南、贵州、云南、四川的重要通道,是桂林、张家界、荔波樟江、黄果树等各大景区之间的联络点。国家铁路局规划的货运铁路中有2条线路将在榕江设立站点,这使榕江区位优势更加突出。

榕江应抓住这一机遇,及时布局与之相匹配的快递物流产业,配套县级快递物流园区,整合地方快递物流资源,更好地服务产业大招商、服务地方民生经济发展。州邮政管理局表示,将充分履行部门职责,积极配合地方快递物流园区建设,协调邮政、快递企业,共同促进榕江邮政业发展,助推榕江生鲜蔬果等农特产品及时运出,保障榕江寄递渠道健康、高效、有序运转,服务地方制造业发展,服务榕江县产业大招商。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府