您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
从江县赴北京上海等地开展小分队招商工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

从江2.jpg

从江3.jpg

从江1.jpg

从江4.jpg

12月20日-21日,从江县分别赴湖北、北京、江苏、上海等重点区域开展小分队招商工作。考察期间,从江县重点围绕大健康产业、特色农业产业以及文化旅游产业等开展招商。

20日上午,从江县招商小分队一行赴合茂(北京)投资管理有限公司实地考察,双方就前期达成意向合作项目进行深入洽谈,并就下一步通用机场合作内容以及盘活园区建设项目达成共识。下午,从江县招商小分队一行赴江苏任天农业科技有限公司实地考察。双方就下步合作协议推进工作达成共识,将进一步完善协议内容,加快项目落地,争取将从江县的农特产品推向全世界。通过对接交流,双方增进了全面了解,增强了合作基础。

21日上午,从江县招商小分队一行赴东方希望集团实地考察。双方就特色农业产业合作达成初步意向,从江县诚邀企业近期就产业合作内容赴从江实地考察、投资兴业。下午,从江县招商小分队一行赴天坤国际控股集团实地考察并召开座谈会。双方就从江职校合作提升、委托招商等合作内容达成初步共识。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府